NarutoNamikaze | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
| Способности
В графе способности вы пишите ваши стихии, элементы и Доджуцу.
Список Стихий:
- Катон (Стихия Огня)
- Футон (Стихия Ветра)
- Райтон (Стихия Молнии)
- Дотон (Стихия Земли)
- Суитон (Стихия Воды)
Список Кеккей Генкай:
- Мокутон (Элемент Дерева, Вода+Земля)
- Хьётон (Элемент Льда, Вода+Ветер)
- Йотон (Элемент Лавы, Огонь+Земля)
- Футтон (Элемент Пары, Огонь+Вода)
- Рантон (Элемент Шторма, Вода+Молния)
- Шакутон (Элемент Жара, ?+?)
- Джитон (Элемент Магнетизма, ?+?)
- Бакутон (Элемент Взрыыва, Земля+?)
- Шикотсумьяку (Мертвенный Костяной Пульс, ?+?)
Список Кеккей Тота:
- Джинтон (Элемент Пыли, Земля+Огонь+Ветер)
В начала игры вы имеет право выбрать одну из пяти стихий, если какая-то стихия предоставляется вам кланом, то все равно можно выбрать одну из стихий. Всего можно выучить четыре из пяти стихий, даже если одна стихия вам дается от клана:
1-я стихия - Ученика Академии 2-я стихия - Генин 3-я стихия - Чунин 4-я стихия - Джуонин
Что бы выучить Кеккей Генкай вы должны быть Элитным Джоунином и выше. Выучить можно все Кеккей Генкай, кроме Шикотсумьяку и Мокутона:
1-ый кеккей генкай - Элитный Джоунин 2-ой кеккей генкай - Анбу 3-ий кеккей генкай - Санин 4-ый и осталньые кеккей генкай - Каге или Глава Клана
Если все стихии кеккей генкая не известны, вы тоже можете выучить его как и остальные
Что бы выучить единственный Кеккей Тота вы должны быть Анбу и выше, и владеть Дотоном, Катоном и Футоном.
Если вы выучили какую-то стихию или кеккей, вы должны отписаться в этой теме Список всех техник Кеккей Генкай и Кеккей Тота здесь
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |