В команду сайта нужны модераторы для следующих разделов:
- Аниме Галерея - 1 модератор - База Знаний Наруто - 1 модератор - Онлайн Чат и Мини-Чат - 1-3 модератора - Форум - как можно больше модераторов - Фанфики - 1 модератор - Видеоролики - 1 модератор - Коментарии к Аниме и Манге - 1 модератор - Ролевая на форуме - 1-3 модератора
В будущем могут понадобится модераторы раздела юзербаров!
При подаче заявки указывайте: - Возраст; - Опыт (был ли модером или админом на каком-то другом сайте и если был, то на каком и сколько); - Умения работы в фотошопе; - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте; - Какую должность желаете занимать;
Пример заявки: - Возраст - 16 лет ; - Опыт - администратор сайта http://naruto-namikaze.ucoz.ua/ ; - Умения работы в фотошопе - Любитель; - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте - Пн-Пт (после 17:00), Сб-Вс (9:00-12:00, 16:00-22:00) ; - Какую должность желаете занимать - Модератор форума ;
В данный момент должности распределены следующим образом: Видеоролики, Ролевая, Мини-Чат, Онлайн Чат, Коментарии - NarutoNamikaze База Знаний Наруто, Аниме Галерея - Narutomanka Форум, Фанфики - ravchik
Если вы хотите занять должность модера, пишем сюда все равно. Мы рассмотрим все предложения на любые должности!
- Возраст - 14 лет. - Опыт - Пока нет. - Умения работы в фотошопе - Уже профи! - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте - ПН - ПТ ( С 10:00 до 14:00 ). По выходным как будет возможность! - Какую должность желаете занимать - Модератор форума! Ну и Фанфиков ты сам знаешь! Ну по твоему усмотрению! Это от меня - Хочу помочь сайту в развитии!
-Возраст-13 лет -Опыт-пока нет -Умение в работе в фотошопе-Ну.. любитель -В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте- ПН-ПТ (с 16:00 до 19:00) СБ-ВС (13:00 до 16:00) -Какую должность желаете занимать-Медеатор юзербаров( и бигбаров)
УШЛА С САЙТА ПРИДУ...НЕ ЗНАЮ КОГДА.. моя любимая подружка) "Мы с ней не злопамятные... отомстим и забудем...Так что будь осторожен ты с нами" ;) Наш всеми любимы админ))) "Мои самые лучшие друзья" "Это тот которого я люблю и дорожу"
- Возраст:12 let - Опыт:net - Умения работы в фотошопе:liubiteli - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте:ПН-ПТ (с 14:00 до 19:00) СБ-ВС (13:00 до 16:00) - Какую должность желаете занимать:Видеоролики
- Возраст - 15 лет. - Опыт - Пока нет. - Умения работы в фотошопе - любитель - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте - как есть возможность захожу - Какую должность желаете занимать - Модератор форума! Ну и Фанфиков ты сам знаешь! по твоему усмотрению! Это от меня - помочь сайту развиватся так как он новый
Вечером на сайте выложу полный список команды сайта (команду модеров) и кто за что отвечает. После того как получите обьяснения что и как делать, повышаю в звании и даю права. Выложу в 16:00 по Киевскому времени
Раз Gita снят с должности я напишу: - Возраст - 14 лет. - Опыт: Отсутствует. - Умение работать в фотошопе: Любитель. - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте: ПН-ПТ 10:30 (По Киевскому времени) - Какую должность желаете занимать: Модератор Видеороликов.
Возраст; 13 - Опыт ,норм - Умения работы в фотошопе; любитель - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте; как смогу и буду добавлять - Какую должность желаете занимать; Фанфики хочу
Обо мне: я жажду мести Моя деревня - Ваша деревня коноха Мой клан - Ваш клан учиха Организация - Ваша организация акацки Звание -джонин Мое снаряжение: Сюрикены - Количество сюрикенов Кунаи - Количество кунаев Способности: шаринган ,огонь,молния Характеристики: Жизнь - 1500 Чакра - 7350 Сила - 100 Скорость - 170 [color=blue]Деньги:[/cвolor] [b] 5 000 рё[/d
- Возраст - 16 лет. - Опыт - большой - был модератором больше года) - Умения работы в фотошопе - хорошее)Имею большую фантазию) - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте - да каждый день повечерам) - Какую должность желаете занимать - кем возьмете)
Обо мне: я жажду мести Моя деревня - Ваша деревня коноха Мой клан - Ваш клан учиха Организация - Ваша организация акацки Звание -джонин Мое снаряжение: Сюрикены - Количество сюрикенов Кунаи - Количество кунаев Способности: шаринган ,огонь,молния Характеристики: Жизнь - 1500 Чакра - 7350 Сила - 100 Скорость - 170 [color=blue]Деньги:[/cвolor] [b] 5 000 рё[/d
Сообщение отредактировал Uchiha-Sasuke - Четверг, 15.11.2012, 05:52
- Опыт - есть у меня два сайта; - Умения работы в фотошопе - любитель, умею но не пользуюсь; - В какое время и в какие дни вы находитесь на сайте - почти каждый день утром; - Какую должность желаете занимать - модератор желательно в форуме;
Добавлено (15.11.2012, 06:57) --------------------------------------------- Возраст - 14 лет