саске ушел из конохи давным давно погрузился в атьму он пошол по пути итачи ево путь ето месть типерь он вступил в организацыю акацки и служыт им как вы думаете саске вернется в каноху ?
Обо мне: я жажду мести Моя деревня - Ваша деревня коноха Мой клан - Ваш клан учиха Организация - Ваша организация акацки Звание -джонин Мое снаряжение: Сюрикены - Количество сюрикенов Кунаи - Количество кунаев Способности: шаринган ,огонь,молния Характеристики: Жизнь - 1500 Чакра - 7350 Сила - 100 Скорость - 170 [color=blue]Деньги:[/cвolor] [b] 5 000 рё[/d
Обо мне: я жажду мести Моя деревня - Ваша деревня коноха Мой клан - Ваш клан учиха Организация - Ваша организация акацки Звание -джонин Мое снаряжение: Сюрикены - Количество сюрикенов Кунаи - Количество кунаев Способности: шаринган ,огонь,молния Характеристики: Жизнь - 1500 Чакра - 7350 Сила - 100 Скорость - 170 [color=blue]Деньги:[/cвolor] [b] 5 000 рё[/d
ну да ))Narutomanka ну так жы униво месть кончится он жы отомстили брату убил итачи чё он ни вирнётся )))
Добавлено (10.09.2012, 07:38) --------------------------------------------- да мы еше ужнаем чё саске вернется или нет там еше вернется ета жы аниме )))
Да не вернётся он, во-первых он там на фиг не кому не сдался (кроме нарика), во-вторых, его признали нукенином (опять же все кроме нарика), в-третьих, должен же быть какой то финальный супер мега батл, в котором победит наруто
Ага. Насчет батла. Киши так сюжет завернул, что пи***ц! Все уже думали что Тоюи это кто угодно кроме Обито, а тут... Потом судя по последнему появлению Саске в манге и тому что пять каге выбили а Нарику сейчас придется тягатся с Мадарой, то я думаю всем ясно что этот красноглазый вернется. Ну или по-крайней мере поможет Нарику. Кстати, он должен скоро появится. Бой пяти каге выбыл, если и будут то пару страниц, Саске давно не было, а значит после вставки воспоминаний Обито будет Саске и Орыч
Нарику сейчас придется тягатся с Мадарой, то я думаю всем ясно что этот красноглазый вернется. Ну или по-крайней мере поможет Нарику
Если поможет нарику, то тот потом будет перед каге выкланиваться и выпрашивать чтоб с соски сняли звание нукенина, и если каге это сделает, тогда соска может и вернётся в деревню, хотя на мой взгляд это самый глупый вариант развития событий
Narutomanka, потому что слишком гладко всё получится в этом случаи, ну не должен такой человек как соска возвращаться в деревню и жить среди людей, да и не должно всё хеппи ендом завершиться, по крайней мере относительно данного момента
DeX, ну в принципе я с тобой согласна,я была бы больше рада если б он нашел себе ту которая никогда б его не оставляла и направляла его путь подальше от ненависти и он ради нее ушел бы из деревни и отыскал бы себе свою дорогу жизни,при этом оставаясь другом Конохи и конечно лично Наруто...Так я думаю было бы неплохо=)
Narutomanka, ну да, может было бы и не плохо. Но ведь из деревни то его никто не гнал, помнится мне он перед уходом сказал что в команде 7 он не сможет стать сильнее, а как же наруто тогда и сакура, ведь они деревню не кидали и по сравнению с первым сезоном сильнее стали, а нарик ещё и по ходу второго сезона раскачивался, т е сосок мог даже не уходить и всё равно бы стал таким же сильным какой он сейчас и выходит что его слова это не более чем понты были. Сейчас же он кроме расен сюрикена в лицо больше ничего не заслуживает
DeX, Наруто стал неимоверно сильным,хотя когда - то Саске насмехался над ним...Саске просто не захотел искать силы в дружбе,тьма поглотила настолько его душу,что он теперь ищет только убийства и мести,но заметь он то не стал слабее хоть и ушел из деревни,наоборот...Это война двух противоположностей. Один ищет силу в дружбе и связях с дорогими ему людьми,а другой вечно одинок никого к себе не подпускает и источник его силы гнев,злоба,месть...
а другой вечно одинок никого к себе не подпускает и источник его силы гнев,злоба,месть..
и при всём при этом первый считает последнего своим другом
Quote (Narutomanka)
но заметь он то не стал слабее хоть и ушел из деревни,наоборот..
ну я примерно о том же, разве если бы он остался в деревне ом бы не смог МШ пробудить? Смог бы. Более того, он бы наверняка сильнее стал чем сейчас он есть.
Quote (Narutomanka)
Саске просто не захотел искать силы в дружбе,тьма поглотила настолько его душу,что он теперь ищет только убийства и мести
головой тронулся короче)) потому что без суда и следствия приговор даже коммунисты не всегда выносили))
DeX, действительно поступки Саске выглядят глупо...Ну что ему мешало?ну остался бы соперником Наруто ну и что,дружили бы и я тоже думаю что был бы он в таком случае еще сильнее чем сейчас...Ну что ж...что имеем...Мне кажется он с Орочимару как то по своему помогать будет не влезая в их драки...Что-то Саске уже так давно нет,что я и забыла на чем там история остановилась где еще он присутстсвовал....
абсурд!!!!!!! он уже не вернется, такие люди не меняются, на личном опыте знаю, и если режисёр нормальный, то Саске не вернется в Коноху, простите,что не так оптимистичен как некоторые, просто меня это М...К бесит, и я если чесно не сильно бы хотел, что бы он вернулся.