NarutoNamikaze | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:42 | Сообщение # 1 |
| Техники Клана Яманака
После вступления в Клан Яманака вы можете использовать следующие техники:
Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу При Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу (心転身の術, "Искусство Ниндзя: Техника переноса сознания") пользователь путём фокусирования своей Чакры на оппоненте способен перенести свой разум в тело противника.
Требует чакры: 60 Действие: игрок переносит свой разум в тело противника и используя окружающую среду, наносит противнику 100 единиц урона Ограничения: не более трех раз за бой Доступно: всем членам Клана Яманака
Нинпо: Шинраншин но Дзюцу При Нинпо: Шинраншин но Дзюцу (心乱身の術, "Искусство Ниндзя: Техника нарушения разума") пользователь, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему врага, меняя её действия по своему усмотрению. Разница между этой техникой и Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело противника.
Требует чакры: 180 Действие: игрок помутняет разум противника заставляя его нанести себе вред (урон жизни: 200) Ограничения: не более двух раз за бой Доступно: всем членам Клана Яманака начиная с Чунина
Если скорость противника втрое больше чем у использующего или еще больше, то техники не сработают, а при Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу игрок потеряет еще и 30 единиц жизни!!!
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |