Правила Добавления Видеороликов
NarutoNamikaze Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1
Правила Добавления Видеороликов: 1. При добавлении Видеоролика внимательно выбирайте раздел Видеоролика. Например видео битвы Саске против Итачи должно быть в разделе "Зрелищные Бои", а не в каком-то другом. 2. Запрещено добавление Видеороликов которые никак не относятся к Наруто или же картинок непристойного характера, которые пропагандируют ненависть и дискриминацию людей по расовому, половому, религиозному, половому и социальному признакам! 3. Запрещено загружать одинаковые видеоролики! 4. Запрещено загружать Видеоролики на тему Яой и Хентай! 5. Запрещено указывать ссылки при добавлении видеороликов! 6. Также при добавлении Видеороликов внимательно осмотрите раздел во избежание повторений!
Санкции при нарушении правил: За нарушение: Первого, второго, третьего, четвертого, пятого правил Видеоролики будет удалены или отредактированы, а пользователю высылается предупреждение от администратора или модератора. После трех предупреждений следует бан на 1 день, потом на 2, на 3 и т.д. За нарушение шестого правила предупреждений и бана не будет, но видео будет удалено!
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха
Мой клан - Учиха
Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге
Мое снаряжение: Куртка Чунина ;
Сюрикены - 55;
Кунаи - 45;
Взрывные печати - 35;
Боевые пилюли - 25;
Гигантские сюрикены - 5;
Сенбоны - 10;
Макибичи - 15;
Дымовые шашки - 10;
Ослепляющие гранаты - 10;
Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики: Жизнь - 3 350;
Чакра - 10 850;
Сила - 1 250;
Скорость - 1 250
Джинчурики: Курама Деньги: 16 500 рё
NarutoNamikaze Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:03 | Сообщение # 2
Как добавлять видео на сайт: Добавлять видео на сайт возможно с четырех хостингов: Rutube, YouTube, Kiwi и VK YouTube 1. Заходим в раздел Видеоролики, нажимаем Добавить видеоролик. 2. Должно появиться такое окошко: 3. Теперь выберем нужную нам категорию: 4.Теперь нужно переключиться на Панель HTML кодов: 5. Находим на YouTube интересующее нас видео и жмем на нем правой кнопкой мышки. Затем выбираем копировать HTML-код: 6. Вставляем код в поле Код видео, вводим название Видеоролика и нажимаем Добавить: Все. Готово
Деревня:
Клан:
Мой клан - Учиха
Сюрикены - 55;
Кунаи - 45;
Взрывные печати - 35;
Боевые пилюли - 25;
Гигантские сюрикены - 5;
Сенбоны - 10;
Макибичи - 15;
Дымовые шашки - 10;
Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики: Жизнь - 3 350;
Чакра - 10 850;
Сила - 1 250;
Скорость - 1 250
NarutoNamikaze Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:35 | Сообщение # 3
Rutube 1. Заходим в раздел Видеоролики и жмем Добавить видеоролик. 2. Должно появиться такое окошко: 3. Теперь выбираем нужную нам категорию: 4. Переключаемся на Панель ВВ кодов: 5. Заходим на Rutube, находим нужное нам видео, жмем Код для блога. Вылезет поле, в нем код. Копируем этот код: 6. Вставляем код в поле Код видео, вводим название Видеоролика и нажимаем Добавить: Все. Готово
Деревня:
Клан:
Мой клан - Учиха
Сюрикены - 55;
Кунаи - 45;
Взрывные печати - 35;
Боевые пилюли - 25;
Гигантские сюрикены - 5;
Сенбоны - 10;
Макибичи - 15;
Дымовые шашки - 10;
Чакра - 10 850;
Сила - 1 250;
Скорость - 1 250
NarutoNamikaze Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:52 | Сообщение # 4
Kiwi 1. Заходим в раздел Видеоролики и жмем Добавить видеоролик. 2. Должно появиться такое окошко: 3. Теперь выбираем нужную нам категорию: 4. Переключаемся на Панель ВВ кодов или Панель HTML кодов (неважно): 5. Заходим на kiwi.kz и находим нужное нам видео. Затем жмем правой кнопкой мышки по видео и выбираем Скопировать код: 6. Вставляем код в поле Код видео, вводим название Видеоролика и нажимаем Добавить: Все. Готово
Деревня:
Клан:
Мой клан - Учиха
Сюрикены - 55;
Кунаи - 45;
Взрывные печати - 35;
Боевые пилюли - 25;
Гигантские сюрикены - 5;
Сенбоны - 10;
Макибичи - 15;
Дымовые шашки - 10;
Чакра - 10 850;
Сила - 1 250;
Скорость - 1 250
NarutoNamikaze Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:06 | Сообщение # 5
VK (ВКонтакте) 1. Заходим в раздел Видеоролики и жмем Добавить видеоролик. 2. Должно появиться такое окошко: 3. Теперь выбираем нужную нам категорию: 4. Переключаемся на Панель ВВ кодов или Панель HTML кодов (неважно): 5. Находим интересующее нас видео, жмем по нему правой кнопкой мышки и выбираем Скопировать код видео: 6. Вставляем код в поле Код видео, вводим название Видеоролика и нажимаем Добавить: Все. Готово
Деревня:
Клан:
Мой клан - Учиха
Сюрикены - 55;
Кунаи - 45;
Взрывные печати - 35;
Боевые пилюли - 25;
Гигантские сюрикены - 5;
Сенбоны - 10;
Макибичи - 15;
Дымовые шашки - 10;
Чакра - 10 850;
Сила - 1 250;
Скорость - 1 250