NarutoNamikaze | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
| Правила добавления комментариев:
1. Строго запрещено использование оскорблений, нецензурных слов, брани. В том числе при подмене букв на символы! 2. Категорически запрещен спам, флуд, выяснение отношений в комментариях! 3. Запрещена любая реклама, а также размещение ссылок на другие интернет-сайты (исключением являются лишь те сайты, которые находятся у нас в друзьях)! 4. Запрещено размещать комментарии, которые состоят из одного и больше смайлов, и не имеющие слов! 5. Запрещено размещать комментарии, которые не несут в себе никакого смысла. Например, "Ура", " Круто", "Супер" тому подобные! 6. В комментариях к аниме запрещено описывать события из манги. Просто некоторые пользователи не читают мангу, и подобного рода комментарий может испортить им впечатления от просмотра серий!
Санкции при нарушении правил:
За нарушение: - Первого правила активность пользователя блокируется на 1 день, в следующий раз на 3, в следующий на 5 и т.д. - Второго, четвертого и пятого правил комментарии удаляются, и пользователю высылается предупреждение от администратора или модератора. После третьего предупреждения будет бан на 1 день, потом на 2 дня и т.д. - Третьего правила комментарии удаляются, и пользователю высылается предупреждение от администратора или модератора. После третьего предупреждения последует бан на 3 дня, 5 дней, 7 дней, 10 дней - Шестого правила комментарии удаляются, и пользователю высылается предупреждение от администратора или модератора. После пятого предупреждения последует бан на 1 день, 2 дня, 3 дня и т.д.
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |