Для меня музыка - это все!!!Знаменитая фраза "Music is my Life"- это про меня. Я люблю петь,люблю сочинять музыку...Еще люблю слушать ее в наушниках Насчет предпочтений...Музыка- это своеобразный язык,который может понять каждый человек. Она и добро и зло одновременно,смотря как ее используешь. Тяжелый метал, об этом наверно знают все, нарушает гормонию в нервной системе, дезорганизирует работу мозга. На этой почве многие покончили с собой, совершали тяжкие преступления причем,не слушая такую музыку могли бы избежать подобного! И напротив классика, музыка спокойного характера, музыка с высоким смыслом побуждает к совершению добрых дел,дает покой нервной системе. Правильная музыка может даже лечить!Я слушаю все кроме Heavy metal и конечно попсы!!!Ее я особенно терпеть не могу К музыке в стиле реп отношусь нормально,но иногда начинает надоедать,люблю интересный реп,нескучный=))И все же слушаю его очень и очень редко...В любом треке стараюсь найти какую нибудь изюминку. Некоторым все равно что слушать,говорят: "Ай, лишь бы в ушах что-то звенело..." Простите меня,но это считаю глупостью.Человек - разумное существо,с такой точкой зрения будет деградировать и дойдет до состояния животного...Мы часто не осознаем насколько высоко имя "человек" что нам дано. Пока еще остались мозги, нужно использовать их для поднятия уровня нравственности,интеллекта, в чем собственно и помогает музыка. Я стараюсь слушать такое чтобы меня учило чему-то. К примеру японская музыка( опенинги и эндинги аниме=))Я их очень люблю) Часто поднимает вопросы о дружбе, настоящей любви и конечно героях. Не могу я тупо слушать и не понимать о чем поется в песне!Да я японский не учила,но для этого есть интернет, где всегда можно найти перевод и узнать о чем поют люди!Если мы перестанем слушать бред,а будем искать во всем смысл и добродетель мы сможем сделать пребывание на планете Земля лучше!
УШЛА С САЙТА ПРИДУ...НЕ ЗНАЮ КОГДА.. моя любимая подружка) "Мы с ней не злопамятные... отомстим и забудем...Так что будь осторожен ты с нами" ;) Наш всеми любимы админ))) "Мои самые лучшие друзья" "Это тот которого я люблю и дорожу"
ravchik, Да я тоже люблю японскую музыку и много знаю песен если хочешь могу посоветовать!
Добавлено (04.09.2012, 16:02) --------------------------------------------- NarutoNamikaze, Я тоже не могу работать фотошопе без музаки а вот музыка с учубай не могу! а на счет рока тоже люблю но не часто слушаю!
УШЛА С САЙТА ПРИДУ...НЕ ЗНАЮ КОГДА.. моя любимая подружка) "Мы с ней не злопамятные... отомстим и забудем...Так что будь осторожен ты с нами" ;) Наш всеми любимы админ))) "Мои самые лучшие друзья" "Это тот которого я люблю и дорожу"
Обо мне: я жажду мести Моя деревня - Ваша деревня коноха Мой клан - Ваш клан учиха Организация - Ваша организация акацки Звание -джонин Мое снаряжение: Сюрикены - Количество сюрикенов Кунаи - Количество кунаев Способности: шаринган ,огонь,молния Характеристики: Жизнь - 1500 Чакра - 7350 Сила - 100 Скорость - 170 [color=blue]Деньги:[/cвolor] [b] 5 000 рё[/d
Narutomanka, английский что ли хорошо знаешь? хотя у них есть песни, в которых и не нужен текст, музыка и без него цепляет, в есть такие где и текст понятный и музыка шикарная, например Bon Jovi - Always или Celine Dion - My heart will go on
DeX, Celine Dion уже приелась...насчет русского...может у меня стереотип,но сколько слышу русскую музыку,все время мне не нравится...поэтому бросила экспериментировать=))а английский знаю хорошо,но если что - то непонимаю вв поисковике нахожу перевод и читаю,ну если вдруг там мало ли непонятно бывает=)))хотя у них есть песни, в которых и не нужен текст, музыка и без него цепляет....насчет этого могу сказать что музыка Thousand Foot Krutch сюда подходит=))а еще Linkin Park=))песня Линкин Парк - across the line вообще с нее не могу...такая классная тоже одна из моих любимых=)))
DeX, я имела ввиду музыка и слова то есть песня учит=))ай да и потом это настолько знакомая мелодия что уже мне порядком надоела например=)))Отдельно музыка действует на подсознание=))поэтому смотря какую музыку играешь так и можно руководить массами людей даже на расстоянии...