NarutoNamikaze | Дата: Суббота, 08.09.2012, 07:48 | Сообщение # 1 |
| Только для членов 12 стражей
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |
DeX | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2 |
| Техники двенадцати стражей
Райго Сенджусатсу
Райго Сенджусатсу(来迎・千手殺 , " Смертельный захват: Тысячарукий удар Будды ") техника которой владеют Сарутоби Асума и Чирику. Встав в определенную стойку и сложив печать, вокруг пользователя образовывается защита в виде Будды. Когда оппонент нападает на пользователя, его всякий раз отбрасывает один из кулаков будды, из-за чего оппонент не может подобраться к пользователю. Сила дзюцу растет, когда пользователь начинает злиться.
Урон: 200 ед.жизни Требует: 150 чакры Ограничения: могут использовать только члены организации 12 стражей, можно использовать не более 3х раз за бой, причём для атаки не более 2х раз Особенности: можно применять для защиты, нейтрализует техники тайдзюцу(кроме техник Восьми небесных врат), а также техники ниндзюцу, требующие непосредственного контакта с противником(например расенган)
Райтон: Раимурайто
Раимурайто(雷夢雷人, "Raimuraito", "Молния, мечта, молния, человек") - техника Тоу, Сейто, Китане и Наумы, четырёх из 12и охранников Даймьё, так же известных как мастера Райтона. Четыре мастера разделяются и ограничивают местность, позиционируясь на севере, юге, западе и востоке. В момент появления всех на своих позициях формируется связь их Чакры и разряд Чакры уничтожает всю территорию. Если один из них не в состоянии занять своё место, техника не сработает.
Урон: 800 ед.жизни Требует: 500 чакры Ограничения: могут использовать только члены организации 12 стражей уровня джонин и выше, можно использовать 1 раз за 3 боя Особенности: перед применение техники необходимо использовать технику Каге Буншин но Дзюцу, причём удвоенного урона не будет
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Скрытого облака Мой клан - Хьюга Организация - 12 стражей Звание - райкаге, глава клана Хьюга, глава организации 12 стражей Мое снаряжение: Сюрикены - 30 Кунаи - 20 Взрывные печати - 15 Клинки чакры - 2 Мангеке Шаринган Учихи Шисуи Способности: Бьякуган, Вода, Ветер, Огонь, Молния Джинчурики: Семихвостый, Чомей Характеристики: Жизнь - 3000 Чакра - 8800 Сила - 1200 Скорость - 1200 Деньги: 95 025 рё
|
|
| |