NarutoNamikaze | Дата: Суббота, 04.08.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
| Техники Клана Нара
При вступлении в клан Нара, вы можете использовать следующие техники:
Нинпо: Каге Мане но Дзюцу При Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его.
Требует чакры: 60 Действие: полностью связывает игрока и противника. Пользуясь тем, что противник повторяет все движения игрока, последний использует окружающую среду что бы нанести противнику 100 единиц урона Ограничения: не более трех раз за бой Доступно: всем членам Клана Нара
Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу При Нинпо: Каге Мане Шурикен но Дзюцу (影真似手裏剣の術, "Искусство Ниндзя: Техника теневого подражания шурикена") пользователь кидает метательное оружие, заряженное его чакрой, в тень противника, тем самым используя Каге Мане но Дзюцу.
Требует чакры: 100 Действие: полностью связывает игрока и противника. Пользуясь тем, что противник повторяет все движения игрока, последний использует окружающую среду что бы нанести противнику 180 единиц урона Ограничения: не более трех раз за бой. Тратится 3 сюрикена Доступно: всем членам Клана Нара начиная с Чунина
Нинпо: Каге Нуи но дзюцу Нинпо: Каге Нуи но дзюцу (忍法影缝いの術, ""Метод Ниндзя: Теневые Иглы" ) является дзюцу Шикамару Нары. Он разделяет его тень его на множество теней, с помощью которых он может пронзить и тем самым обезвредить противника.
Требует чакры: 180 Урон: 200 Ограничения: не более двух раз за бой Доступно: всем членам Клана Нара начиная с Джоунина
Каге Кубишибари но дзюцу Каге Кубишибари но дзюцу(忍法影首缚りの術, "Метод Ниндзя: Техника теневого удушения" ) пользователь, управляет своей тенью так, чтобы она полезла на горло противника. С помощью этого дзюцу, можно сломать шею противнику.
Требует чакры: 180 Урон: 200 Ограничения: не более двух раз за бой Доступно: всем членам Клана Нара начиная с Джоунина
Если сила противника вдвое больше силы использующего или еще больше, то все техники, кроме Нинпо: Каге Нуи но дзюцу не подействуют! Если скорость противника втрое больше скорости использующего или еще больше, то ни одна техника из выше указанных не сработает!
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |