NarutoNamikaze | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя.
Правила добавления юзербаров и бигбаров:
1. При добавлении юзербаров внимательно выбирайте раздел и категорию. К примеру если на юзербаре Наруто, то в категорию Наруто, а если Итачи, то в категорию Итачи! 2. Запрещено добавление юзербаров которые никак не относятся к Наруто или же картинок непристойного характера, которые пропагандируют ненависть и дискриминацию людей по расовому, религиозному, половому и социальному признакам! 3. Запрещено загружать одинаковые юзербары. 4. Также при добавление юзербаров внимательно осмотрите раздел, в который добавляете картинку во избежание повторений! 5. Строго запрещен Яой и Хентай
Санкции при нарушении правил:
За нарушение: - Первого, третьего, четвертого, пятого правил юзербары удаляются, а пользователю высылается предупреждение от администратора и модератора. После трех предупреждений следует бан на 3 дня, потом на 5 дней, на 7 дней, на 10 дней, и дальше +5 дней! За нарушение четвертого правила предупреждений и бана не будет, но повторяющиеся юзербары все равно будут удалены!
Деревня:
Клан:
Обо мне: Моя деревня - Коноха Мой клан - Учиха Звание - Глава Клана, Глава Анбу, Хокаге Мое снаряжение: Куртка Чунина; Сюрикены - 55; Кунаи - 45; Взрывные печати - 35; Боевые пилюли - 25; Гигантские сюрикены - 5; Сенбоны - 10; Макибичи - 15; Дымовые шашки - 10; Ослепляющие гранаты - 10; Самехада, Меч Тотсука, Зеркало Ята Способности: Риннеган ,Вечный Мангеке Шаринган, Огонь, Ветер, Молния, Земля, Лава, Пар, Магнетизм, Взрыв, Пыль Характеристики:Жизнь - 3 350; Чакра - 10 850; Сила - 1 250; Скорость - 1 250 Джинчурики:Курама Деньги:16 500 рё
|
|
| |